最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站改版,301重定向应该怎么做

纯白帽seo教程 野狼SEO 64浏览

一、在现有情况若进行网站改版,建议按照以下方法进行:
1、网站改版完成,先将新版上线,在线上保持一段时间新旧内容共存。
2、新旧内容同时存在一段时间,且新版内容已开始收录后,对新旧内容设置301跳转,将旧版内容指向新版对应内容。
按照上述操作方式在现有情况下能够尽可能的降低网站因改版带来的流量损失,建议网站若需要进行改版,在现有情况下均采用该方法。
二、为了更好的解决站长在改版中出现的问题,百度站长平台即将推出网站改版工具:
为了改变目前改版中存在的问题,百度站长平台在12月份下旬即将推出网站改版工具,使用该工具设置301两种方式相结合的形式可以做到网站接近无损失的新旧交换,建议网站管理员在之后进行改版时都使用该改版工具,并按照以下方法进行改版:
1、网站改版完成,先将新版上线,在线上保持一段时间新旧内容共存。
2、新旧内容同时存在一段时间,且新版内容已开始收录后,对新旧内容设置301跳转,将旧版内容指向新版对应内容。
3、设置301之后,立刻在网站改版工具中将改版规则进行提交(详细的提交规则将在改版工具推出后进行介绍)。
通过301设置及百度网站改版工具相结合的方式将改版信息向百度进行提交将能够极大的降低网站因改版带来的流量损失,实现网站接近无损失的新旧交换。
摘自 百度站长平台:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/103
改版是一个问题

野狼注解:我们的这个博客就是按照这篇文章的要求进行改版的,效果不错。改版没有造成权重流失,反而让排名越来越好。赞一个!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)