最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

做不好美工的SEO人员不是好程序员!

其他 野狼SEO 61浏览

SEO跨界现在很多人讨论跨界的问题,所以野狼就想到了这个有意思的标题:“做不好美工的SEO人员不是好程序员”,乍一看好乱,实际上是为了说明,美工、SEO、程序员之间的搭配问题。
野狼网络作为一个专注于提升网络营销整体效果的专业化团队。从创办到现在,从来没有停止对网站优化、网络营销的研究,从野狼SEO团队纯白帽思想的提出,到网站内部优化,网站外链建设,再到营销型网站建设等各方面的业务,自始至终都贯穿一个主线:提升中小企业网络营销能力,而这一系列的服务都需要三种人才:美工、SEO人员、程序员。
那么,想要更好地配合,一个极端就是所有的员工都可以做美工、SEO、程序,如果这样,每个人都可以单独完成一个网站的运营。但是实际上,术业有专攻,每个人都会有侧重,甚至有的人只能做某一项工作,那么就出现了“跨界”。
从技术难度上来讲,美工属于专业技术人才,门槛会高一些,需要有美术素养,而这些却不是一时半会儿能够学得到的,需要悟性;SEO人员应该属于技术水平要求相对低一些,但是综合素质需要更高,如果整体素质更高可以走的更远;程序员属于学历水平要求高一些,跟性格有很大关系。所以这种类人才自然而然的就分开了,那么如果你是综合性人才,就可以“跨界”,界越跨越有能力,而这复合型的人才自然是项目管理人才、决策层的候选人。
那么就正如题一样,如果一个可以做美工,又能做SEO,又能做好程序员的人,才是更优秀的人才,这个界跨的值。如果你是企业,对于这样的人才是不是没有抵抗力的呢?
实际上,野狼网络是鼓励员工进行一些跨界,比如我们的每一个员工都是要做SEO,不论美工还是程序员,所以每一个设计或者是每一步制作都注重SEO表现,这也是跨界的成果,客户应该是更喜欢的。没有人会拒绝一个融入了SEO理念的美工设计,也没有人会拒绝一个漂亮的功能性网站。
当然,跨界也是有成本的,乱跨就会四不像,所以做好自己再去跨界,具体原因应该不用细说。总之野狼支持有条件的跨界,跨界会让出色的人更加出色。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)