最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

不止SEO,手机站SEO+微信营销,全方位轰炸才够味

其他 野狼SEO 53浏览

野狼SEO起始于SEO,但远远不止于SEO。网站流量的引入是整个网络营销的一个环节。我们在做好引流的同时,也注意对客户的转化以及对于老客户的留存。
这几年我们开发有不少提高转化率的产品或者服务,例如微信营销的一些东西,短信、400电话等,还有注重客服插件和在线留言插件的使用。
对于微信营销方面的加强应该说今年的重中之重,后续我们会推出更多微信营销利器,欢迎大家体验!微营销

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)