最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

选择SEO服务商不可不忽略的时间成本

其他 野狼SEO 68浏览

一直都很有感触,淘宝店上我们经常做一些赔本赚吆喝的事情,比如说10元配置伪静态,很多客户还觉得比较贵,你就几分钟时间为什么要我10元钱?
今天就遇到一个极品,从11:05开始聊,问东问西,给你错误的账号密码等,一直到十一点三十六分,仍然没有给到正确的东西。36分钟其实算下来,一天8个小时上班时间(实际上有些时候有效上班时间根本不足8个小时),一个程序员的基本工资3000一个月来算,一个月平均工作22天,每天工资136元,每天处理伪静态10元类的服务最多可以有8件,成本至少是13.6元。
(这里大家不用嗤之以鼻,反驳野狼说为什么赔钱还要做这个买卖,因为有一种东西叫赔本赚吆喝,这个逻辑并不是今天的主题,所以忽略。总体上还是值得的……)
这里边有很多时间成本没有计算在内,例如,有的时候某一个问题,可能会卡了一两个小时,最终还没有解决,10元都没得拿!
所以有时候,服务时间成本可不只是服务内的时间,还要加上客服时间,浪费时间。
在SEO服务过程中,野狼也一直不明白,很多服务商,天天打电话,天天上门介绍自己的服务,最后自己却能盈利,是因为价格高,还是因为服务成本低呢?这个问题野狼在思考,客户应该也会思考吧!
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)