最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

FTP列表错误?500 Invalid PORT Command.解决方法

其他 野狼SEO 68浏览

最近在家FTP总是连接不上,但是到公司就一切正常,很是纳闷!
服务器重启多次,不管用,差点重装系统。
路由器电源全部拔掉,重新开启多次开始不行,差点路由器重置……
电脑也重启并设置多次,差点重装……
最后无意中修改了一下,FTP软件中的列表方式,竟然OK了!分享一下,大家看看!ftp配置方式但是,问题是,能列出目录但不能上传下载。估计要上传下载还是要换一下网络环境。
PS:几天之后下载用了主动模式,竟然可以下载了,不错!希望能帮到大家。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)