最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

苹果要求http改成https加密SSL访问之后的网站修改备忘录

其他 野狼SEO 142浏览

最近因为苹果的IOS系统不再支持APP访问非加密的http协议,所以有客户让进行升级网站协议,做了一下,过程中也遇到过一系列问题,这里记录一下,可能给其他朋友提供一些思路。
遇到的问题是:ajax种用jsonp访问的远程http链接,用了https协议之后,访问不到数据。
最后解决的办法是:利于PHP请求这些链接,然后改成ajax请求本地json的方式。搞定!
-------华丽的分割线--------
怎么把http访问改为https访问:
(1)购买SSL证书
一般虚拟主机商都卖这个,便宜点的一年三四百。如果你找不到靠谱的,可以联系永易搜科技.优优(QQ1615241386),正规公司,高速加密访问,售后有保障。
(2)部署证书到服务器
如果自己购买,可能部署的时候就会麻烦些,如果找服务商购买,好的服务商是会帮你进行部署的(在我司购买的,就会帮你部署)。
(3)网站细节调整
常见的调整有:
<1>让http访问的协议都跳转到https上:网上有现成的代码。
<2>跨域请求等不安全的访问可能需要修改程序架构。比如文章开头的地方就说道AJAX跨域请求的问题。
具体这方面的技术问题,欢迎咨询野狼QQ1615241386或微信yelangseo999

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)