最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

永易搜400电话IVR语音导航展播

其他 野狼SEO 68浏览

今天传到网上,用QQ播放器是有点卡,这里放在博客里试试看,应该是可以正常播放,不支持HTML5的朋友估计是播放不了,好奇的可以在末尾的百度快盘链接上看。文字内容如下:
您好!永易搜计算机科技有限公司欢迎您!我公司秉承品质至上、专注卓越的企业理念,为客户提供高性价比的网站优化、网站建设、网络整合营销等服务!业务咨询请按1,售后服务请按2,投诉建议请按3,其他业务请按0,结束请挂机。
不能在线播放的朋友可以到百度快盘里收听:http://pan.baidu.com/s/1kTzl5zD 
这是400电话的语音导航,你可以按不同的键接入不同的电话中。例如你可以设置业务咨询到0371-56789390,设置售后服务到13526646200,这样达到分工明确的目的,而且提升公司的服务档次。感兴趣的可以联系野狼开通400电话(最低一年260元,超低价格,语音导航功能费全免)

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)