最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

为什么我不选择电话推销过来的建站或者推广(SEO、竞价等)产品?

其他 野狼SEO 53浏览

野狼从来是不接受电话推销过来的,不管是想让我们直接使用他们的推广或者是洽谈合作的那种,比如经常打电话的某某同城,某度,江苏优某宝等,野狼问了问自己,也问了问客户的一些反馈,最后可以给出几个理由:

(1)这类东西忽悠成分大。

这样的公司一般都是逼迫销售员每天打多少个电话,每月成多少单子, 那自然而然的,销售人员为了自身的利益,也为了生计,不得不满口开河,给客户信誓旦旦,这效果好,那效果好,到最后屁都不是。忽悠成分高的推广往往都在这些电话营销做的厉害的公司。
所以,野狼的做法是见到这样的,直接挂断并设置黑名单,也研究过很久怎么举报,但最终似乎除了拉黑没有更好的办法。

(2)这类东西因为销售成本高,价格就会高,性价比自然就低了。

一般这种都是销售成本比较高,东西本身不值钱,这样一来性价比就低了。当然野狼觉得某些竞价产品还是不错的,适合大中型公司选购。但是考虑到有些公司推销太厉害,心里害怕。即使自己想做,也会主动找他们做,而不是听他们的电话销售在那里海吹。

(3)养成害怕电话营销的习惯了。

一听电话营销音就心里边不好受,就想挂,并没有什么特殊的原因。骚扰别人,感觉到很不舒服。

(4)不想助纣为虐

如果给他们好脸色,以后这种电话营销的乱想丛生,怎么对得起整个商业社会!就像是快速车道上,一定不给乞丐钱一样的,看似残忍实际上是不助纣为虐,反而是珍惜他们的生命。如果每个人都对电话营销大声呵斥,想必要不了多长时间,这种方式就会退出舞台。

(5)这种推销很厉害,单子一定多,有空做我的单子吗?

把精力放到了销售上,回来很多客户的,那么单子就会多,他们会专注于把技术做好吗?应该会眼前一套,背后一套吧。这是很多人的心声。所以,不想在这里做就是怕没有空给自己的单子做好,还不如找一个不是那么忙的公司。

(6)自己可以理性的判断哪些推广方式好,哪些不好。

比较懂行的,就更不想接这样的电话,因为自己可以知道哪些好,哪些不好,你打不打这些电话也并不影响我的判断。我有固定的渠道去投放广告,有熟人,不需要你这样的人。这也是一些人的新生,很烦,烦透了。
好了,其他不多说了,对一对自己,看看中了几条?电话营销

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)