最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网民多了,网购也多了,但为什么你的网络推广效果却越来越差了呢?双十一数据告诉你真相!

其他 野狼SEO 58浏览

不少朋友给野狼反映,以前我在网上投放广告也好,做SEO也好,都感觉效果特别好,为什么这些年效果感觉下降了呢?当然原因有很多,野狼可以总结出来的有:
(1)各行各业竞争变得越来越大,竞争对手多并且变强的越来越多。
(2)满足现状,不进则退。
(3)营销方式不长远,太依赖水涨船高的营销方式(比如竞价、网络广告等)。
(4)营销方式太单一。
(5)期望值与日俱增,以前是个小企业几个单子够做了现在需求大了。
但,这些都是理论上的一些东西,要从网络营销效果上去考虑,我们可以挖掘的一个最大的问题,普遍存在的一个问题就是:手机网站没做好!!!!今年的双十一数据已经告诉你真相了!永易搜科技制作精良,技术先进,好用不贵!专注打造性价比。赶紧联系吧!
咨询电话:0371-56789390
QQ咨询:1615241386、1026593492
微信咨询:13526646200(张经理)

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)