最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

天猫双11晚会-“一元购”带给我们的网站经营思考

其他 野狼SEO 100浏览

今年的双十一马云很给力,办了一场晚会,本来在我们的思维里好像晚会就是狂欢,就是歌曲、相声、小品,哈哈大笑之后又感动又温暖,不过今年的双十一看了一点,感觉到的是无休止的广告,打破常规的节目。可能有一些朋友无趣,但野狼却觉得有点意思,不是节目本身,而是敢于打破常规的这种勇气有点意思。
说到底,淘宝不就是一个网站嘛,但是作为网站经营者为什么不问一下自己:自己的网站跟淘宝都只是一个网站而已,为什么你的没有淘宝好呢?
野狼看来,差别在于:
(1)实体运营规模不同
同样是人,姚明在人群中就是容易被认出来,因为高。阿里巴巴之所以牛,就是规模大,这么大的规模是长期经营和快速成长的结果。
(2)经营思路和眼光不同
同样有人和淘宝一样起步早,但是事实上并没有成功,这并不是偶然。很有可能是经营者的眼光问题。比如说你现在还在经营者一个小网站,就是把行业所有IP包揽也只是几千IP。
(3)网站是次要的,重要的是实际业务开展情况。
永远不要把自己的精力只是放到一个网站上,网站只是一个工具。就像淘宝,他是淘宝公司不可缺少的工具,但是只是把这个网站做好还是远远不够的,要有经营,经营的好才是真的好。
这里可能野狼要多说一下,虽然我们做SEO,有一些朋友找到我们来提升网站排名,但是中间看到有一些人只是关注让自己网站排名上去,其他方面的经营从来不考虑:比如说网站的转化率,产品本身的优势,客服接待售后服务等都不注意,这样肯定是不行的。
好了,多的不说,赶紧去抢智能扫地机了!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)