最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

永易搜与野狼SEO关系图解

其他 野狼SEO 76浏览

很多老客户知道,野狼SEO团队是一个专业化的网站优化团队。但是细心地朋友会发现,野狼所做网站有一些已经开始标识“永易搜”字样,看上去有些糊涂,这做一个图解,大家可以看一下:永易搜组织架构图野狼SEO团队前身是野狼工作室,创办于2007年。有些朋友从百科等地方看到部分介绍,有一些介绍并不是野狼,比如有些说网站安全什么的,那不是我们;还有说淘宝评分什么的也不是的。我们是专业的SEO团队。
我们公司的全名是:“郑州永易搜计算机科技有限公司”,是在工商局注册的正规公司,野狼SEO团队划归到公司SEO优化部门,永易搜用于网站建设部门。
我们希望,野狼坚持SEO,永易搜坚持网站建设。
永易搜做更容易被人搜到的网站,野狼SEO团队把你的网站排名推的更高!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)