最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站优化100个法则,排名稳居第一的秘籍(二)

网站优化 野狼SEO 89浏览

21、有的服务器会封禁搜索引擎蜘蛛抓取网站,可以用站长工具模拟蜘蛛抓取看看是否成功。
22、CDN加速目的是提升网站速度,但大多免费的CDN都不太稳定,而且速度可能还没有你网站本身速度快,这样就没有必要做CDN了。不稳定的CDN加速反而营销SEO效果。
23、独立服务器、VPS、虚拟主机一般只是价格的问题,不直接影响到排名,如果非要说有影响也是间接地,比如一般独立服务器、VPS都是独立域名,而虚拟主机大多是共享IP的。
24、服务器被黑也是很头疼的,如果导致你网站出现问题,会影响到SEO,需要谨慎对待。有时候是同服务器其他网站有漏洞造成,大部分是你自己网站被黑,遭篡改造成。
25、你的网页突然被插入很多黄赌毒的链接,那就是网站被黑,请抓紧处理。
26、你的网页总是莫名其妙的跳转到其他网站,那就是网站被黑了,最可能的地方是JS,请抓紧处理。
27、页面右下角有广告,有可能是网站被黑,但大多数是因为电信运营商被劫持,仔细观察研判再做处理。
28、网站速度慢的原因有很多种:你自己网线慢、电脑慢、服务器配置低、机房带宽不够,请找专业人士研判处理,处理不好会影响网站优化效果。
29、网站经常打不开有很多原因:被攻击、服务器不稳定、程序有问题,请找专业人士解决,这会影响SEO。
30、网站做得好,会对SEO起到极大地帮助;相反,网站做不好,SEO效果就很难做好。一个好网站是SEO的前提。
31、网站文字要稍微多一些,起码不要太少,否则搜索引擎进入网站就会抓瞎了一样,不确定网站做的是什么内容。
32、减少网页中大面积JS的使用,这并不是不要人使用JS,一些非重要文字和数据完全可以用ajax或者js方式进行操作。但需要搜索引擎抓取的文字还是要直接写到界面上。
33、减少使用flash。flash里边的内容搜索引擎是看不到的。这些年css3和js的动画都发展很好,可以用这些替代,效果也不差。
34、手机网站一定不要用flash,因为大多数手机默认状态下是不支持flash的,搜索引擎会低看你的网站。
35、网页标题中一定要包含你想做的关键词,重点关键词可以重复出现2~3次。
36、网页标题中重点关键词要及早的出现,越往后的关键词越不受到重视。
37、网页关键词里设置什么样的关键词对网站形象不是特别大,但这起码是网页中的一些文字,还是要写你想做的关键词。
38、网页描述里要包含关键词,重点关键词也要重复2~3次。
39、网页第一屏要包含关键词,重点关键词在不影响界面设计的情况下可以用h标签、b标签强调一下。
40、LOGO的尺寸尽可能的接近121*75的比例,这样更容易被搜索引擎收录为搜索结果展示图片,提高点击率。
原文转载自:http://www.390seo.com/article/2529.html

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)