最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

现在百度越来越自信于自己的算法,自动判断描述之后又开始自动判断网站标题

网站优化 野狼SEO 75浏览

以前我们都很不习惯于,百度展示他自己对你网站的描述判断。有时候他会摘录一些很没有用的东西。现在大家慢慢的适应了,毕竟是没有办法了,百度就是这么的霸气!
进来,他竟然连网站的标题也进行了自动判断,请看下图本来我们的标题不是这样的,而是如下图: 
野狼SEO-郑州网站优化第一品牌,是我们网站中的第一句话,百度自动采集为网站标题。很长时间都没有更改过来。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)