最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

正规纯手工seo,是否更稳定,更高效

网站优化 野狼SEO 24浏览

SEO都是看长期结果的,而很多人并不明白这个道理,觉得有一些销售人员给你信誓旦旦保证几天见效之类的,就信以为真。切实不管是作弊SEO和正规SEO,都不可能做的绝对化的稳定,而应该是这样的:

也就是波动的上升下降。

不同的是:正规纯白帽的、手工SEO,他稳定性更好,而且长周期去看,是上升状态的。一般一周两周会有一些波动,或者一些新网站会有一些波动。而网站比较大了,做的就会更加稳定。

像我们这个案例,一天的流量做的1万多:

而且基本上常年都是这样的表现。是非常好的。

当然,有一些网站如果是做的比较差,或者是被黑之类的,不管是正规还是作弊SEO,都会出现一些排名巨大波动。所以正规SEO相比会更稳定,更高效,但并不是绝对化的一点排名问题都不会出现,否则要我们经验丰富的SEO公司有何用呢?

出现问题解决问题,把网站做好,SEO做稳定,是野狼SEO团队的根本。一个好的网站,能让你网站更稳定,更安全,也让SEO更有效果。所以很多时候,SEO不只是SEO的问题,还跟网站、服务器等各方面有关系。

好的网站、好的服务器、好的维护,再加上正规的纯手工SEO,你的网站一定可以一直向前,越来越好!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)