最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

做好5步,应对未来SEO新变化

网站优化 野狼SEO 63浏览

SEO说简单也简单,说复杂也复杂。简单到可以用简单的几句话就囊括整个SEO过程,复杂到有几千个细节需要去注意。现在的SEO和几年前的SEO也完全不是一个样子,比如07,08年的时候做个网站基本上不需要做SEO,简单的做个网站就是行业的前几名。记得当年野狼做了一个家教网站,总共自己的竞争对手就两个,那么自己自然就是第三名了。
seo优化

现在,各行各业都开始在网络上做销售,有很多公司做十几个网站。2013年的时候甚至有公司找野狼一下子做二三十个网站,并且同时做SEO,可想而知竞争到什么程度。
时至今日,基本上没有哪个行业是冷门的了,在网上竞争都是非常激烈,而且同时以百度为首的搜索引擎也是越来越精明,让做SEO的越来越摸不著头脑,那么没有两把刷子还真是不能适应未来搜索引擎的变化。问题来了:怎么才能应对未来SEO的新变化?野狼给出几点建议:

  一、给网站一个合适的定位


很多人盲目做网站,还是用以前的思路来做,就是做个网站抢占一两个关键词,然后怎么着怎么着。这样的思路已经是不行了。比如说野狼在08年左右的时候给人做SEO,“章光101”用了一个星期推到首页,但是现在你就是给我三个月也上不了首页,为什么?竞争环境不一样了,所以你就不要生活在幻想中,要给自己网站一个合适的定位。比如你可以先做郑州市场,可以先做“郑州章光101”类似的词。

 二、给网站一个合适的SEO计划


步步为营,方为上策。SEO也是要有一个计划的,比如说我们看到一些人做网站就是三天打鱼两天晒网,这样不行,应该是制定一个长期的适合自己的SEO计划。

 三、优化网站内部使之更符合搜索引擎的需要


现在做网站可不能随便找个建站公司,有很多传统的建站公司并不了解SEO,做的网站程序破烂不堪,这样已经不行了。随着搜索引擎对外链的弱化,势必会更重视网站内部结构以及内部有利于搜索引擎的程序设置。

 四、优化网站的用户体验过,让更多的人喜欢上你的网站


让用户喜欢你的网站,用起来舒服也是一个很重要的事情。一方面要在建站的时候注意设置好,另外一方面还要在网站的运营过程中注意这些细节的调整。传统的网站都是建好之后放在那里没有人动,以后就不行了,要经常的调整调整,让网站有更好的表现,让更多人喜欢你的网站。

 五、独一无二的优质内容是你网站得以发展的最根本因素


网站内容永远是你站点的财富。我们说的内容不仅限于文字内容,还有图片、视频、数据等信息。以后在网站运营的时候大家也应该注意这个。
建议大家不管是建站公司还是实体企业,在运营自己网站的时候都要注意以后搜索引擎的变化,比如说野狼早在2011年大家都在伪原创,外链群发的时候就开始研究纯白帽SEO,在大家开始关注纯白帽SEO的时候开始研究网站运营,整体用户体验的提升,网站内部程序结构对SEO的影响。其实大家都应该超前一些,虽然未必要在当下使用,但是偶尔使用,逐步的使用一下,网站永远都能跟得上整个网络大环境的需要,这样才能立于不败之地!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)