最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

老域名不再是网站优化的良方,而是苦药

网站优化 野狼SEO 50浏览

网站优化已经不再是以前的时代。随着百度一次又一次的调整,现在的搜索引擎已经跟以前大不一样,如果你还是固步自封,就要落后了。就比如现在老域名让很多人叫苦不迭,这跟一年前的情形再也不一样了。
曾经我们都是在追逐老域名,去年的时候还入手好几个别人丢弃的域名,感觉到非常的给力。网站上线之后排名立马就在首页,非常的给力。可是现在已经不行了。很多用老域名的开始叫苦了。
老域名最可怕的就是:
1、以前惩罚过。特别是一些比较短的,或者是容易记得。人家扔了就是因为感觉没有希望,你拿起来必定是很难做。
2、换行业。以前你不知道人家做的什么行业,或者是你必须换行业。这样你买的老域名其实就是个新域名,甚至还不如新的呢。
老域名已经是历史了。但也不是绝对的,有的老域名不换行业,网站表现良好的话还是可以用的,也会有很好的效果。但这种情况很难碰见了。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)