最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO专用主机的选购方法

网站优化 野狼SEO 61浏览

  SEO与主机的关系非常密切。如果你要是买一个不怎么样的主机,然后用这个主机去放个网站做优化,那你就悲惨了。就等着出问题吧。以前有客户的网站经常打不开,或者是速度慢,有一些还经常被黑,真是气人。你想一想有个客户才气人呢。他用了纯html的网页,里边没有asp,php等程序,都是靠ftp修改网页的,就那样就会被挂马,客服竟然说是程序漏洞,笑死个人~~!闲话不多说,就分析一下SEO主机的选择技巧,总共有四个考察的角度:


一、主机的稳定性


  任何时候,网站的正常运行这是最基本的要求,一个经常出现死机情况的主机,我相信就算是再忠实的用户,也会迫不得已的选择离开。从SEO方面看,当 搜索引擎蜘蛛程序来访问你的网站,出现无法访问的情况,那么,你的网页将暂时无法加入索引库或者无法让该网页的索引得到及时的更新,临时性的几分钟还可以接受,动辄就是几天或者经常出现这样的情况,再好的SEO策略,最后都不会得到好的效果。


二、主机的位置



  如果你是有针对性的进行市场营销活动,那么,选择主机的时候应该也会考虑到这一点,这种情况在国内看来似乎还不算很明显,对于谷歌那样的全球性搜索引擎,面对的国家和地区,主机选择就显得的非常重要了。有时候网站主机的地理位置就会影响到网站关键词在不同国家的表现。


三、主机的线路



  如果您网站的主要客源,来源于电信或网通,那么您可以选择电信线路或网通线路!

  如果您网站是对全体网民开放的,没条件的选择双线双IP,用智能DNS解析,有条件的,选择BGP多线,来实现互联互通!不知道吧?百度抓取蜘蛛,也是分线路组服务器抓取的!相对来讲,多线单IP,更能快速收录得到好的排名!


四、主机的售后



  服务质量或许当初你选择主机的时候都考虑到了以上因素,而且都非常好,网站在运行的时候也非常正常,但很多时候产品难免会出现一些异常问题,这时候就需要主 机商提供好的售后服务与快速解决问题的措施了,能够非常轻松的在最短的时间内解决主机异常情况,是我们网站管理员所希望看见的。

  以前我也选择了这个主题写过一篇文章,几天看了这样的总结,觉得当时自己少写了主机的售后问题,这个确实是比较重要的。好的主机服务商会给你做更多的售后。比如说我们经常会给客户搬迁网站之类的,其他的服务商很难做得到。这种服务是无形的,很多时间特别有用处。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)