最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度再次进军网购市场,百度微购已悄然上线,看来他的胃口不小啊

网站优化 野狼SEO 51浏览

百度的有啊,已经关闭了,但是现在又开始搞百度微购。这个百度真是野心不小,胃口大大的有啊。
我们看到搜索一些词,特别是确定的商品词之后,他会出来一个百度微购的界面,占据了半个屏幕。大家一旦购买,下边的网站就没有人看了。吃肉不吐骨头。
 


百度现在的产品,长期占据网站首页的有:
百度微购
百度文库
百度百科
百度知道
百度贴吧
百度新闻
百度购物搜索
还可能有的类似于百度自己产品的:
微博
开放平台
不知道这几样如果同时出现在网站首页,该是多么的滑稽啊
 
如果是这样的话,我们真的很难在他上边展示了,以后百度不如自己开个新闻网站得了,上边全是广告,下边的采集别人的内容。这样多好~!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)