最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO不是网站推广的唯一途径

网站优化 野狼SEO 51浏览

现在很多懂SEO的都可能会进入一个误区,那就是他们可能会认为SEO是网站推广的唯一途径。最起码我看到的很多人都是把SEO作为他们现在进行网络推广的唯一路子。这也难怪,毕竟SEO是现在性价比最高的网络推广方式。但是如果说只把SEO当做唯一推广方式,那就大错特错了。
首先,SEO只是网站推广的最好手段,可以与其他手段并存。但是每一种手段都会达到极致。如果你的网站已经排在了很好的位置,再去花更多的精力去做就没有多大必要了,可以稍微的SEO方面随其自然,再用其他的一些手段一起使用。这样你的网络推广才会达到极致。
其次,SEO和其他手段能够相辅相成。SEO有时候更需要其他推广方式的辅助。比如说我们想获得更多的、稳定的点击率。那么就应该进行一些其他方面的推广。比如说一些网络广告的投放,一些其他方式对你的品牌进行推广。这样就会有很多稳定的搜索量过来,自然会让百度等搜索引擎的点击量升高,用户体验度就会升高,网站排名也会越来越好,越来越稳定。
SEO不是网站推广的唯一途径,这句话似乎是削弱了SEO的功效,但是在这里不得不重申一下SEO的重要性,在大多数情况下,SEO是需要做的一种推广方式,所以他的绝对地位还是不能磨灭的。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)