最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度升级算法到3.0,部分网站影响严重,预计本周逐渐恢复

网站优化 野狼SEO 71浏览

最近百度升级3.0算法,应该算是算法的重大升级了。升级过程中各种弱智问题爆出!毕竟是大的升级,所以一些弱智情况出现也正常:你程序代码替换,还会动不动就出现报错呢?百度也毕竟是程序,不能对他要求那么完美。
百度3.0

可以明确地说两点:
一、如果你的网站是正规纯白帽做法来做的,肯定可以恢复,百度什么时间正常你网站就会正常。
二、如果用过作弊手段,那就有可能百度正常了,你还不正常,因为每一次百度的升级基本都要伴随对作弊网站的惩罚!
据野狼观察,部分网站已经开始恢复正常(比如野狼的博客),还有一些网站在陆续恢复中。如果本周末没有恢复好,那下周五开始,应该会再进行一轮恢复。
另外,一个好消息是,百度3.0算法升级后,故障恢复和算法排名的更替会更快。我们一起期待吧!

相关阅读:网站突然搜索不到了怎么办?


摘自《百度站长平台》http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16549-1-2.html
不知道这位站长提问的具体是什么情况,网站搜索不到,可以大致理解为两种情况:
1、搜索网站主关键词或者一些平时排名靠前的关键词时,搜索不到自己的网站了;
2、搜索网站名称或者网站域名,都搜索不到自己网站了,甚至site都查不到自己网站了。
如果仅仅是第一种情况,原因可能是:
1、网站被调低站点评价(可以理解为降权)了;
2、百度正常的数据更新,以前排名靠前的词降了,以前不靠前的词可能升了;
3、百度数据更新中,不同的服务器组提供服务,不一定在每组服务器中,您的网站都排在相同位置。
如果是第二种情况,原因可能是:
1、网站有严重违规行为,网站被清除收录了(可以理解为被K了);
2、网站正常,百度更新时的临时数据异常。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)