最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

野狼SEO强势案例:百度权重5,日流量预计5000多,这是怎么做到的!

网站优化 野狼SEO 73浏览


首先声明:野狼所展示所有案例都是真实的、有据可查的。这个案例还有一段故事:我们高的时候是百度权重做到4,日流量一两千;后来因为跟我们联系的老师与其他老师有竞争关系,学校不知怎么考虑的把网站进行了交换,这个网站停止维护,目前由学校内部人员进行维护。我们与该单位的合作还在继续,只是在其他项目上而已,算下来合作5年了至少。
今天的排名:  这是2013年的时候网站流量情况截图:



网站排名情况

这是权重3时候的截图:

临渊羡鱼不如退而结网,你的网站怎么样,你的行业怎么样,你的经营策略怎么样,这决定你的SEO天花板。我们做的就是锦上添花,让你更轻松的、更专业的实现目标!如果你没有配合好,网站排名也很难上去;如果配合的好,权重到5也是可能的。
SEO是由综合因素组成,但一般成败的关键都可以总结为(1)SEO团队的经验如何 (2)网站是否有先天不足 (3)网站其他宣传途径是否给力(4)网站维护水平如何。当然,作为客户,你也不一定需要权重5,一般企业也达不到权重5,因为你的行业总流量就没有那么多。


絮叨完毕,爆终极优化方式、方法


一句话总结:2012年起,野狼SEO团队开始确定纯白帽SEO的操作手法,事实上证明是对的。这个案例也不例外,就是用纯白帽SEO的方式来做,这里不妨介绍一下,操作的方式: (1)网站内部调整 我们给客户做过内部优化等。刚开始的时候网站标题就没有写好,野狼从长远考虑,写了比较全面化的标题,因为教育行业是一个泛关键词的行业,适合多关键词策略而不是主攻某几个关键词。网站内部都有一些调整。后边,客户网站改版,也有参与并深度指导。 (2)网站内容更新 内容更新是每天都要进行的,网站老一点了之后就没有特别强调,但依然经常性的进行。 (3)外链发布 外链讲究多样化,这是纯白帽SEO的精髓。多样化、持续化的外链,肯定能带来长期利益。
以上的操作方式,是纯白帽的操作方式,细节因网站不同而不同,这就是经验。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)