最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

手机网站SEO:播放视频flash方式要赶紧丢弃了

网站优化 野狼SEO 56浏览

我们知道网页中一般的视频是用flash方式来做的,特别是很多视频网站,例如土豆、优酷、腾讯的视频都是用的flash播放器,但是在手机互联网时代,很少有flash方式的播放器,因为大多数手机默认是并不支持flash的,那么在手机上播放视频,最好的方式是什么样呢?
最佳方式,应该属于html5方式播放MP4等小文件。
手机网站是否能播放视频的问题会困扰很多人,一般来讲,制约播放的原因有几个:(1)手机浏览器默认并不支持flash,而大多数的网站后台添加的视频都是flash播放器的 (2)html5代码的播放器一般播放本地视频如mp4等,但空间商往往不支持这些格式文件(因为太耗流量)。这个问题一般的解决思路是:用独立的服务器或者VPS而不要用虚拟主机,同时后台手写HML5的视频播放代码。
野狼将会升级编辑器让可以插入html5播放视频代码,后期也会发布在我们的博客上,欢迎大家关注。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)