最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

做SEO更新网站内容?文字还是图片或者视频更好?

网站优化 野狼SEO 85浏览

有朋友找野狼,我网站上更新文字的好,还是图片、视频好?一问这样的问题,就让我为难了,如果照本宣科的话,可以不假思索的回答:
文字!文字!文字!
但是,如果是从SEO的根本出发,回答就得模糊一些了:哪种形式能更好的传递信息给用户就用哪种形式。
网络蜘蛛

为什么这样说呢?
一方面,“教科书”上是让有更多的文字内容,因为搜索引擎不识别视频和图片,看不出视频或图片中是什么内容。从这个角度上来说,如果只是展示一个视频或者图片到页面中,没有文字肯定是不行的,因为搜索引擎觉得这是一张白纸,不知道页面内容跟什么相关。
另外一方面,用户并不喜欢长篇大论的文字,现在这么浮躁的社会,谁还会仔细的看文字信息呢?所以一些图片视频等多媒体的东西,跟容易让人快速的接收信息
那么,最后总结一下,我们更新什么样的内容呢?
1、要有一些必要的文字信息
不管是注释也好,还是一些相关知识等。
2、从用户角度出发,以更吸引用户为标准选择各种媒体形式(包括但不仅限于视频、图片、动画等)
用户想要什么,你就用什么,视频或者图片什么的都可以。如果能一个内容多种媒体表现会更好。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)