最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

愤怒啦!别再让建站公司影响你的SEO效果!

网站优化 野狼SEO 58浏览

一般找我们来做SEO的朋友,我们都会问清楚客户是在哪里做的网站,建站公司是否愿意提供网站访问权限等。有一些客户还以为我们多此一举,其实这是因为碰到太多糟心的事儿了。比如今天,就够让人气愤了!
网站排名,预计流量100多

真是够让人操心了,好不容易稳定的前几名,将很快掉下去。
其实,这并不是个例,野狼一年会接到十几个这样的案例,去年有一个更惨的,建站公司一直不给网站程序,最后程序彻底搞丢了,建站公司也找不到,这种事情真是太多了。这里罗列一下2015年开始碰到的几个奇葩案例:
1、一月份的时候,郑州某服务公司的网站程序被搞丢(建站公司一直不提供源代码),网站彻底关闭。SEO服务也相继停止。网站排名刚开始有起色,就这样没有了……
2、还是一月份的时候,某翻译公司,域名是别人在godaddy上代买的,找不到人续费,域名DNS服务器被人修改,导致域名无法使用。
3、二月份,还是那个翻译公司另外一个域名,因为没有及时续费进入高价续费期,导致无法使用……
4、三月,某道具公司,网站程序没有源码,找不到人续费,网站排名全国前两名(已在我司优化一年),最终放弃。
5、六月,今天说的这个,数据丢失,估计排名也将不保……
中间还有几次,网站被黑的,关闭两个星期的好几个,真是够奇葩了。再次也提醒大家关注网站安全,选择建站公司的时候不仅要看对方是否给比较实惠的价格,更要考虑是不是正规公司,是不是能够提供好的售后服务!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)