最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度竞价不好做了你才想到SEO吗?

网站优化 野狼SEO 120浏览

百度竞价不好做了!
很多朋友都有这样的感受,所以不断地找来做SEO。这是比较正常的逻辑本无可厚非,因为百度竞价推广位置从以前的10个降为4个,自然就有6家(甚至更多)要被踢出局;随着不断加价会有6家承受不住而出现亏损而退出。
但这里要说的是,其实这里边有两个认识上的误区:
1、竞价推广用得好,仍然是不错的推广方式,只是竞争大的行业中小企业不再适合
2、SEO不是其他方式不行了才被想到的方式,而是应该长期贯穿网站运营过程的一种推广手段。
SEO从起诞生之日就极具性价比,到未来任何时候都是很高性价比的推广方式。SEO更不会消失,只会从作弊走向正规化,由投机取巧走向长期维护,从单一手段走向协调统一。

那么,野狼的建议是什么呢?


1、建议具有资金实力、需要品牌塑造、竞价竞争压力小的公司持续做竞价推广。
竞价推广比SEO更加系统,需要有资金支持、竞价创意和价格调整优化能力、客服接待能力的协调统一。比如一个公司他的产品和服务比较有优势,客户转化率要高于其他同类公司,就可以做百度竞价,因为你可以用更少的成本成交更多的客户。那么影响客户转化率的因素有哪些呢?简单可以归结为几点:(1)价格(2)服务(3)质量(4)客服接待能力(5)产品形象包装(6)推广精准度
2、建议没有网站的公司要建网站,有网站的公司一定要给网站做SEO。
原因很简单:SEO是目前以及以后性价比最高的网络推广方式,没有之一。
前些天听到一个客户有异样的声音,让野狼甚为惊讶,问曰:感觉现在微信营销很火,网站是不是就没有必要做了?这逻辑简直……野狼是彻底无语了……感觉大肉好吃,大米就没有必要种了?两码事儿嘛!微信营销是很火,也可以用但这并不影响网站的作用,想在电脑上看你的公司信息,怎么看?想在手机百度上找你的公司,怎么找?想在你的微信公众号上看更多关于产品或者公司的信息怎么看?现在建站很多选择三网合一:电脑+手机+微信(有的还开发APP),这样你发布一条信息电脑,手机,微信上都有,为什么不做呢?微信推广和SEO完全可以更好地结合,相互促进,这才是正确的打开方式!
 
不仅如此,竞价推广、SEO、微信营销、发帖推广、手机APP并驾齐驱,也是超赞的方式!公司也可以根据自己的实际情况,酌情选择几样来做,相信营销业绩会越来越好!
seo与ppc

 
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)