最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

模板建站对SEO不好?低端模板建站市场和SEO结合也是不错

网站优化 野狼SEO 89浏览

野狼做这么多年SEO,对模板建站是深恶痛绝,但是从客户角度去考虑,模板建站相对价格低一些,更容易接受。那么真的模板建站和SEO就是绝缘的吗?两者能不能有一个好的结合点,这是一个问题。
我们就先来了解一些模板建站。
一般意义上的模板建站就是用现成的模板来做网站,比较常见的有平台型建站(例如新浪微博、百度空间、还有一些其他公司提供的注册账号,后台选择模板即可开通网站的那种)、开放源码等。这些模板建站都存在着很多问题,我们一一来介绍:
一、平台型模板建站。
这种几乎没有成本,因为一套程序大家共用,等于注册一个免费的博客而已。这类平台的问题在于:
1、数据很难迁移
2、链接结构一般都比较差
3、功能难以修改
二、开放源码。
一般是别人提供的现成源码,很多都是从网上收集的,哪个环节被增加了后门都不知道,安全性令人担忧。另外,很多源码都是比较落后的,后期修改也很难。总结一下就是:
1、安全性普遍不好
2、源码落后
3、没有售后,修改麻烦
总之,传统的模板建站对SEO表现非常不好!那么有没有一个好的办法解决这个问题呢?野狼这里先留一个悬念,先说一下好的模板站应该怎样?
一、完美售后
二、原创制作
三、考虑SEO细节
四、价格低
 
神秘新品

这样的网站有没有?可能现在没有,但很快就有了……感兴趣的朋友可以加我们的客服QQ1615241386,很快揭晓!
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)