最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度搜索将于9月底推出清风算法,打击标题作弊

网站优化 野狼SEO 56浏览

       最近一个月百度排名出现巨大的波动,这应该就是新算法上线的前兆。这两天百度站长平台上发布清风算法上线的消息,坐实了百度算法大更新。这段时间应该是做一些测试,九月底会正式上线。
测试期间,排名波动异常,应该也会在月底结束。
这是百度的官方公告原文:
百度搜索将于9月底推出清风算法,旨在严惩网站通过网页标题作弊,欺骗用户并获得点击的行为;从而保证搜索用户体验,促进搜索生态良性发展。
站长学院已上线《网页标题作弊详解》,各位站长可根据详解尽快自查并整改网站标题内容,避免被命中算法造成损失。
 

 

掌声支持 

掌声支持

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)