最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

【官方说法】关于服务器选择的友好提示

网站优化 野狼SEO 63浏览

以下转载自百度站长平台:

做网站还有非常重要的一环,就是服务器的选择,无论是虚拟主机、云主机还是独立的服务器,究竟有哪些注意事项,今天曲曲小姐姐给大家带来分享,请站长重点关注以下三点:
1、中文网站不建议选择国外服务器
2、服务器的稳定性非常重要,需要保持访问流畅,服务器是否稳定,可以使用百度站长平台抓取异常、抓取诊断工具进行检测维护。(服务器经常无法访问或者死机,对爬虫来讲都是致命伤害!)
3、服务器主机设置,需要注意是否有禁止爬虫抓取的设置、或存在404错误信息设置,这些情况都会引起不必要的搜索引擎抓取判断异常,为网站带来不必要的损失。

       野狼来做一个解读:
1、中文网站用国内服务器就意味着他是建议你做个备案用国内服务器这样速度各方面就会更好。
2、网站不要经常打不开要注意他的稳定性
3、第三个问题就是不要封禁蜘蛛抓取,基本上就是要求选择一些比较大的服务商,不要找那种很小的机房管理不善。

点赞 

点赞

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)