最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

纯白帽SEO凭什么在众多SEO方式中脱颖而出?

网站优化 野狼SEO 58浏览

      都知道纯白帽SEO是野狼SEO团队提出的一种新的优化理念,提出至今已有6个年头,也普遍被各大搜索引擎排名服务机构所接受。纯白帽SEO理念并不是野狼凭空发明的,也不是与生俱来的的,是野狼根据白帽SEO的理念,完善技术细节,高瞻远瞩提出的一种来自白帽SEO的,又高出白帽SEO的优化理念。现已被众多SEO公司所接受和认可。但很多人不理解,为什么纯白帽SEO就越来越被人们所接受,而其他SEO方式就不行呢?我们不妨来聊两句。
从搜索引擎出现到现在,搜索引擎的算法一天比一天完善,而且加上现在的人工智能技术,可以说搜索引擎是越来越聪明了。而SEO也慢慢的从以前投机取巧变成被搜索引擎招安,需要越来越正规,需要在搜索引擎的规则下玩。所以这是正规白帽SEO存在的价值,也是没有办法的办法,也是SEO最后的出路。
以前网上有这样的论调:SEO会消失!这就是很多人把SEO局限于作弊、投机取巧上。确实如很多人想的那样,作弊型的SEO会慢慢消失,越来越看不到。因为以后作弊型的SEO成本越来越大、风险越来越大。
但是,有一种SEO不会消失,并且会越来越好,那就是正规SEO。正规SEO中有些人运用综合手段,用正规方式给网站养的白白胖胖的,然后掺杂一些作弊的手段,在搜索引擎的容忍度范围内做一些小的手段,这种我们叫做灰帽SEO,但是一般也是谎称正规白帽SEO。所以野狼为了区别于灰帽SEO,更强调做法的正规性,就做出来纯白帽SEO的理念。这也是纯白帽SEO的由来。
那么,到底纯白帽SEO为什么能在众多SEO方式中脱颖而出,我们可以大致总结以下几点: 

Q&A 

Q&A

(1)纯白帽SEO是搜索引擎所支持的手段,做法正规,无后遗症和不良影响

      正规SEO跟作弊SEO的根本区别就是,做法是否是搜索引擎所支持的,建议的做法。曾经人们一度困惑:搜索引擎正在把SEO这个职业干掉,后来搜索引擎其实是发现,如果SEO人员没有了动力,就不会在经营网站上下功夫,想斩草除根,只有改变观念,让SEO人员从了搜索引擎。因为只有SEO人员顺应搜索引擎的意思,才能占到统一战线上,为用户提供更多有价值的东西。于是站长平台建立起来了,官方专门做交流沟通的社区,让SEO人员与百度工程师对话,切磋。其实整个的沟通流程下来就是围绕着怎么让用户看到更好的网站,这样一来工程师能把自己的思路说给SEO人员听。SEO人员明白搜索引擎的意思之后对网站进行整改,这样就使得做法正规。这种做法自然对网站是好的,不会对网站产生不良的影响,更不会让百度秋后算账。
但是作弊SEO就不一样了。从以前的伪原创、采集信息、机器群发外链,再到这两年的刷排名,无一例不被搜索引擎所打击,而且很多都会秋后算账。所以现在没有人用伪原创了,因为彻底不行了,以前用过伪原创方式做的网站大多都倒闭了,有的换域名了。所以作弊的后遗症很大。这是与纯白帽SEO完全无法比的。 

何去何从

(2)纯白帽SEO效果持久,排名更快更稳定

      排名的效果上,很多人有一个错误的理念,正规SEO做的慢,作弊SEO做得快,其实你看到的只是表象。就单个网站来讲,作弊SEO并不见得就快,而且成功率也不高。很多作弊方式都是用几乎接近0成本的方式,建很多网站,不管哪个上去了都行。所以显得好像是作弊SEO还不错。其实上去的网站寥寥无几,大部分网站没有上去或已经走上了被惩罚的路上。
那么,正规纯白帽SEO呢?他遵从搜索引擎的排名规则,遵从搜索引擎对于网站的排名周期要求,不恶意提前也不会滞后。排名一步一个脚印,虽然在百度大调整或者更新的时候排名也会浮浮沉沉,但最终都会是上升趋势。这样可以让每一个网站排名成功率接近100%,就长远来看,排名又快有稳定。

时间 

纯白帽SEO长时间有效

(3)纯白帽SEO可形成搜索引擎、用户、seo从业者、网站经营者4赢的局面

      纯白帽SEO的最核心思想就是共赢。做的手段不管是更新网站内容,还是改版,或者是发布外链,都是让搜索引擎、用户、SEO从业者、网站经营者四方面都获得好处。
搜索引擎更容易抓取、更容易给出搜索排名的判断、关键词方向的判断。
用户更喜欢你的网站,看到搜索引擎给你网站排名更好,点击进来觉得不错,就认为这个搜索引擎更准确,能更准确给出更好的网站。
SEO从业者能持续的为网站提供更好地优化推广服务,能让网站获得更好的排名,不被搜索引擎封杀,被用户称赞。
网站经营者能从搜索引擎哪里获得更好地流量,能让用户更好地转化,能有钱赚自然会给与SEO从业者长期的合作。
让搜索引擎、用户、SEO从业者、网站经营者四赢,这才是纯白帽SEO的愿景,也随着搜索引擎算法的越来越精细、用户的越来越挑剔、SEO从业者越来越规范、网站经营者越来越理性而变得越来越容易实现。在纯白帽SEO的路上,我们能够看到各个角色的潜移默化的改变,大家开始慢慢了解纯白帽SEO,使用并倡导纯白帽SEO,但不久的将来,将人人都使用纯白帽SEO。我们拭目以待!

合作共赢 

合作共赢

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)