最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

野狼是怎么把一个经常被黑的网站,从没有排名做到:2个字全国词排名首页的

网站优化 野狼SEO 53浏览

       来过我们公司的客户都知道,野狼SEO团队从来不瞎忽悠。能做上去就是能,不能做上去就给客户实实在在的说。
有很多客户也是比较乐观,觉得自己做了一个网站,想一下子把某一个非常热的关键词短时间做上去。野狼也经常拒绝这样的单子。有的客户可能是不太懂,所以要跟客户讲清楚,一般我们的策略是先做地区词,上去之后做长尾词,然后再做核心词。
大多数客户是理解这个策略的,也知道这种做法的好处。
就像这个客户,就是从基础做起来了。现在2个字的全国核心词都是排名首页。

全国词排名 

全国词排名

       当然,做这个网站的过程中,也是充满了艰辛,刚开始面对2大难题:
(1)网站结构不好
table做的网站,你可以想想代码乱到什么程度,甚至曾经有一段时间,网站引用的外地图片资源,突然报错,整个页面乱七八糟。
(2)网站经常被黑
这也是做优化过程中发现的,一个月能有好几次。后来索性让客户搬迁到我们公司的服务器,有了更好地维护,设置了权限之类的,网站就不被黑了。
这网站也是经历了九九八十一难才获得这样的排名:
第一难:网站被黑
黑几次客户不在意,后来黑的比较多了,就决定搬迁到我们公司。后来经过一段时间排名上来了。
第二难:排名不稳
不知道以前客户做过什么样的操作,可能网站会有一些作弊嫌疑或者是垃圾外链,排名不怎么稳定。经过纯白帽正规优化,排名越来越稳定,基本都是排名首页。
第三难:清风算法误判
清风算法刚出来的时候,只要标题稍微长一点或者是有一些词在页面上强调的少就进行惩罚。这个时候有两个选择:1、等待清风算法完善自然地放出网站的排名 2、主动修改标题使之更符合搜索引擎的要求。最后利弊均衡之后是修改标题。过了一段时间,排名又正常。
里边还有一些小的困难,比如说外置资源突然没有,页面很乱。后来就推荐客户改版,但是客户考虑到网站排名比较好,不想轻易改版,就一直拖着了。如果这个网站改版一下,肯定效果会更好。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)