最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEOer注意了!QQ统计抓取软件赶紧撤了吧!百度已出台“天网算法”,严打盗取用户隐私

网站优化 野狼SEO 61浏览

QQ统计是两年前逐渐出现的一种统计来访者QQ的一种统计工具,网上很多地方都在买,还有很多在招代理。野狼也曾经被这样的统计软件销售人员轰炸,但考虑到纯白帽SEO的定位和这种软件的非法性,野狼是拒绝的。
本来以为百度很快会出台打击政策,但隔了两年才出现,确实有些缓慢。
百度在发布“天网算法”的公告中,配了这样一个图:
 
百度升级天网算法

百度现在恶心无比了,广告多也就算了,还严重信息泄露,刚用手机浏览器查了个东西,点了关广告的查,却点进去了,立马关掉后没多久,广告商的电话短信轮番轰炸,我能说什么呢,立马卸载,绝不敢再用百度。
看来,只有侵犯到百度的利益,才可能收到更多的关注。
加了QQ抓取\电话号码抓取的网站赶紧摘掉代码吧,度娘不喜欢了……

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)