最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

做好这4个方面,你的网站排名就会蹭蹭蹭往上跑

网站优化 野狼SEO 65浏览

影响网站排名的四大因素 

影响网站排名的四大因素

一般来讲,网站优化效果主要是受到四个方面的影响:网站结构本身、网站的内容建设、网站外链建设、用户的点击体验数据。这四方面哪一个方面做的不行,都可能对网站的排名造成问题。
网站结构本身要注意:1、打开快,2、代码符合SEO要求,3、安全稳定 4、美观实用
网站内容建设要注意:提高文章的质量,让大家愿意转发你的内容,愿意经常来你网站看。
网站外链建设要注意:外链质量要好,持续性的建设外链,外链要广泛性。
用户点击数据要注意:让客户喜欢你的网站,用你的网站,你的产品或者服务要有吸引力,让客户能够经常地反复使用你网站。具体的措施大家可以根据情况调整,比如说经常在网站上搞活动,你的产品要有竞争优势等等。
最后,
如果在SEO方面有不懂的地方,欢迎咨询我们的技术人员:QQ1615241386、1026593492或者微信13526646200咨询

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)