最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO五要素:想让网站排名好请做好这5个方面

网站优化 野狼SEO 68浏览

想让网站排名好?就要做好这5个方面:
想让网站排名好的5个因素

  第一、域名没有被惩罚


域名如果有问题,那不管怎么做排名都上不去。这里就要注意注册域名的时候看一下,是不是被惩罚过。也要注意因为作弊被惩罚的域名,可能相当长的时间排名会有问题。

  第二、主机快速稳定


主要要安全快速稳定,不要今天被黑了,明天打不开了。这样非常不利于网站的排名。

  第三、程序要对搜索引擎友好


有的网站做的不行,那么就很难给排名做上去。所以建议找专业的网站建设公司(最好是主做网站优化的建站公司),只有网站程序做好了,才有做SEO的可能。这里需要提醒的是,只要不是太差,就可以做SEO,但好程序一定对SEO帮助很大。

  第四、外链多质量高


多发外链,发好外链是排名好的一个重要条件。最好的外链就是友情链接,好的文章可以让更多人给你转载,可以给网站留下更多的更广泛的外链。

  第五、网站内容数量大质量高


大量的高质量网站内容是好网站的最重要特征。搜索引擎会根据这个特征给与你更好的排名,而且用户也会更喜欢这样的网站。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)