最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO技术并不难!只是过程太虐心

网站优化 野狼SEO 106浏览

很多人都是抱怨,SEO真麻烦,真难!实际上,野狼并不觉得SEO是一件很难的事情,之所以大家认为难是因为SEO太虐心了!
SEO无外乎就是几个思路:

  (一)提升网站实力。


给网站更新,给网站的内部结构进行调整的等都是提升网站的实力。

  (二)提升外展的知名度


去做一些外链,搞一些广告就是提高知名度。

  (三)了解算法的细则,更快速地做出相应的调整。


知道搜索引擎喜欢什么样的网站,希望你做什么,你就做一些什么。
那么,实际上,大家有很多都会不断地抱怨SEO做起来很不爽,真的是太虐心,野狼也是深有感受。主要的虐心表现有着一些,大家应该也会有感受的:

  (一)三天两头的更新算法,毫无节操。


这两年来大家可能都有观察,百度的调整越来越剧烈,尤其是每年的五六月份,更是过分。很多时候搞的毫无章法,有没有作弊都会出现排名下降的情况,让人苦不堪言。好在一般好的网站都不会或者很少被波动,但是偶尔一次波动,就会让人心惊胆跳的!

  (二)百度工程师从来不按套路出牌。


好像每一次都故意的一样,给你搞得乌烟瘴气,过段时间再风平浪静。虽然有时候百度会出公告说明是服务器问题还是算法更新问题导致(例如2013年的5月20就出现过,后来百度说服务器有问题,数据出错),但是大多数时间出现问题都不出公告的,你说坑爹不坑爹!

  (三)百度算法不稳定,作弊者当道,但是你作弊就被收拾,焦心!


很多人不理解,看到别人作弊排名很好,我不作弊干不过,作弊吧就容易被收拾。这种情况真是让人窝火,太不公平了。但是其实你应该想一想,人家靠作弊做上去,可能是用了几百个网站才上去这一个;人家上去了也随时做好了掉下来的准备,你可以吗?
所以,我就经常的感叹:SEO并不难,难的是你很难承受虐心的过程。但野狼也在这里建议大家:坚持做你自己,不考虑太多,排名自然会越来越好!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)