最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO由技巧转向策略,下一个路口你该何去何从?

网站优化 野狼SEO 62浏览

野狼从07年开始研究SEO,到下载已经8个年头,从当初一个友情链接就是SEO到后来的“外链为皇,内容为王”,再到现在的纯白帽SEO,正规长期的SEO规划,搜索引擎在变,SEO在变,整个网络营销格局也都在变。站在时代的风口浪尖,你应该何去何从呢,野狼简单支招一下。

  第一招:顺应搜索引擎变革狂潮,不要被时代抛弃。


百度这些年的变化非常大,毕竟随着搜索技术的不断成熟以及百度技术研发团队的壮大,很多技术漏洞或者是可以利用的排名漏洞越来越少,2011年的时候,大量伪原创网站层出不穷,一年时间不到都开始倒闭,后来外链群发模式大爆发,也是被一年内扼杀,现在一些刷流量等作弊模式频发,已经发现有很多因此被惩罚,而且惩罚力度和查出速度也比以前更快。看来,搜索引擎的变化会越来越快,不被时代抛弃才是我们要重点研究的难题,最简单的有效地招式就是:紧跟搜索引擎前沿动态,敌动我动

 第二招:做好网站本身,以不变应万变。


SEO终归是要回归本质的:就是让用户喜欢使用这个网站。哪个网站的不管是做整体的推广,付费的推广,SEO推广的最终目的都是要让更多人使用你的网站,那么你专注做自己的网站就是以不变应万变。
当然,我们这里说的以不变应万变并不是说一点SEO因素都不考虑,在整体的布局同时也是考虑一些SEO,把SEO融入到整个网站运营中,让用户喜欢你的网站,让搜索引擎也喜欢你的网站,做更多的高质量的内容。这种不变应万变的做法什么时候都不会过时。
变

说了这么多,似乎是一个哲学问题,总结起来就是三个字:“变”、“不变”,仔细想一下,想通了就去做,相信你的网站会越来越好!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)