最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

排名波动异常?每次查询都不一样?SEO是不是就没必要了!

网站优化 野狼SEO 94浏览

近一两年来,网站的排名没有以前那么稳定了,总是不同电脑出现不同的排名,而且不同地域排名也不一样。这种现象不是暂时的,而是将会长期进行,并且以后会越演越烈。
这就有一些人催生一些想法,是不是说SEO就没有必要做了。这种想法真是荒谬。
seo
网站的排名根据很多种条件会产生差异,常见的有:
1、地域性
2、用户点击记录
3、网络终端类型(电脑、手机4G、手机2G、平版等)
4、访问时段
其中,访问时段主要是因为搜索引擎的服务器缓存和网页预加载的功能造成不同时间的访问排名不一样,而且有些时候刷新一下排名就变一下。
但,有一点不可否认,好网站排名总是相对波动,绝对坚挺
排名好的网站不再是以前的始终保持首位,而是在波动中保持坚挺,这些都不是暂时的,而是以后就会这样。但SEO做的好,排名就会更稳定,最终可以实现保持首位。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)