最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

十一长假结束,提醒大家密切关注网站安全

网站优化 野狼SEO 54浏览

对于SEO人员来说,十一长假最需要注意的就是网站被黑问题。网站排名就怕网站遇到被黑,黑了之后排名就不太好,而且恢复起来也很难,会留下“后遗症”。
对于没有被黑的网站,我们要加强防御,比如把网站托管给专业的网站公司;对于已经被黑的网站,要最快的发现网站被黑,并第一时间解决,这样可以有效降低网站排名下降的概率。
十一假期过后第一天,建议大家这样做:
1、观察网站页面上(尤其首页)是否有一些黄赌毒的链接。
2、查看网站源程序,有没有增加一些目录或者一些文件。
3、查看页面源代码,看看源代码里有没有被黑的链接
这些是基本的检查,如果有其他异常,也要与建站公司或者专业人员做好沟通。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)