最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站收录多少对SEO效果才是理想的?

网站优化 野狼SEO 89浏览

其实这个问题很好回答,就是越多越好。但是我知道很多网友问我的时候他们是抱着一种最佳性价比来说的,就是说用最短的时间,最少的投入为前提的。那么这里就说一说野狼的看法吧。
很简单,目前我们一旦考虑成本的话,实际上就是考虑三个东西:一、时间成本 二、人力成本  三、产出率
说白了,一句话:用最短的时间,最少的人力,产出最多的效益,那么应该让网站收录多少才最合适?这应该是标准的问法。野狼的建议是这样的,分为两类网站,一类是企业站,一类是资源站。

  企业站的收录多少为宜?

企业站其实收录上百就算是可以了。基本上100~1000是比较合适的。追求太多有时候确实很累。一般企业站抢关键词主要是用首页抢占,所以有个几百篇文章也就几乎能撑起这个网站。当然,平时也有有一些更新,如果有精力更新文章的话肯定越多越好。

 资源网站的收录多少为宜?

资源网站没得说,肯定的卯足了劲儿拼命地更新。当然现在web3.0年代要调动别人的积极性,让网友给你制造一些高质量的东西,这样网站就会进入良性循环。当网站收录跟滚雪球一样越滚越大才是资源网站要走的正道。所以资源网站的收录是越多越好,注意让其自动产生内容,不设上限。在网站的发展中,争取早点收益。上升

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)