最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

旺季来临,给网站做做SEO?

网站优化 野狼SEO 68浏览

今天有客户咨询SEO,想着夏天旺季来了,空调行业进入旺季,给网站SEO一下。无奈的拒绝了客户。像这种想法的不在少数,都属于不太懂seo的。
在不少人眼里,SEO就是交钱给网络公司,网络公司通过一些“特殊”的手段,把你排名弄上去。就像以前SEO不太普及的时候有一些骗子就是叫嚣特殊手段,百度内部有人儿,吹得神乎其神的。
洗洗睡吧

SEO到底是个什么?我们通过几个知识点来分析:
(1)SEO属于前期投入,后期回报的事情。见效一般1~3个月,正规优化持久有效。
(2)没有绝对的排名稳定,正规优化相对稳定,但也不排除搜索引擎异常或者网站被黑等故障因素影响造成排名出问题。
(3)一嘴不能吃个胖子。SEO也不可能办到你想要的任何效果。把SEO吹得神乎其神的人一般是不懂SEO,但他们懂销售……
(4)SEO无论多么不稳定,多么见效慢,但对99%的企业来讲依然是目前性价比最高的网络推广方式,没有之一!假如你不认同这句话,那么你一定是被作弊SEO坑过,或者是根本一点都不了解SEO
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)