最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站建设对SEO的影响到底有多大

网站优化 野狼SEO 99浏览

现在越来越多的人重视网站的建设,觉得现在百度的算法做过多次调整,对于外链的作用进行一些降低,那么网站建设对于SEO的影响相对就会大一些。那么到底网站建设环节对SEO的影响到底有多大?我们今天就来扒一扒。
网站建设

 

  一、网站太差对SEO影响肯定是大的。


有的网站实在是太差了,对SEO影响肯定是巨大的。比如以前有人拿着纯flash的网站让野狼来做优化,这想要做排名几乎是不可能的。

  二、网站的美观、功能设计可以让更多人喜欢这个网站,而这种喜欢所带来的点击数据会提升你的排名。


网站的功能强大或者是做得漂亮等都能让更多人喜欢上这个网站。但是实际上说美观或者功能只是为了让大家更形象的明白人们喜欢的网站。其实准确的说应该是用户需要的网站能够让更多人喜欢。所以从这个角度上来讲,你应该重视网站建设的环节,做一个可以满足用户需求的网站。例如你是做租车的,那么就展示你的车辆,展示你的服务等,让用户充分喜欢你,然后愿意多次的选择你这边的服务。当然整个过程还需要线上线下的配合,就网站建设来讲就是要做好线上的充分展示,尽可能地让用户选择与你沟通。

  三、网站建设对SEO影响很大,但没有必要过分苛求。


有人对网站的建设已经达到了癫狂的地步,每一个细节改过来改过去,每一个改变总是要问,这利于SEO吗。以前也见过一些客户,三天两头的给自己网站做改动或者修改。但是这样有必要吗?你得90分和得91分,区别也就不大了。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)