最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站优化是全方位的资源调动和长期的投资规划

网站优化 野狼SEO 58浏览

野狼经常地问自己,网站优化到底应该是什么样的!自从毕业以后,就一直研究SEO,研究网站的整体营销表现。见过很多的网站成败,也见过很多人、事、物,每一次的经验都不断地让自己的眼界更加清晰,从以前觉得网站优化就是把一个网站排名做上去,到现在的全方位资源的调动和整体的规划的理解。可能这也是一个成长。
营销,推广,优化

不过,确实将网站优化推向一个高度,并不是一件容易的事情,因为可能要更多的其他方面支持才可以做到。
举个简单的例子,把网站的排名做上去,可利用的方式有很多,选择一两个方式可能排名就上去了。但是有时候这并不是你想要的,你想要的实际是让更多人爱上你的网站,用你的网站,自然而然的就需要做更多方面的考虑,比如说网站的设计,网站功能的开发,网站的全方位营销策略和投资,这些有很多虽然不是SEO应该管的,但几乎每一个环节都需要SEO的参与,最起码SEO参与的话会让效果更好。
那么问题来了,网站优化到底应该怎么做?
(1)把网站排名做上去。
也可以说是SEO,即搜索引擎优化,让网站在搜索引擎上表现的更好。
(2)让网站的代码工作起来更给力。
很多人如果单从字面上理解,网站优化就是让网站更好,用起来更好,不出错,反应快,打开快。
  (3)提升网站的用户体验。
让更多人喜欢你的网站,网站用起来顺手的一个极端就是来一个人留住一个人,这样你的客户就是爆炸式的增长。
  (4)持续的资源调用和投资规划。
例如京东,他就是一个持续性的,可长期发展的一个网站,他的经营会考虑整个资金链,整体的投入和回报均衡。即便是再小的一个网站,其实也要考虑这些问题的。有的小网站,预期是一两个月给某些排名做上去,但是做了一年半载,这就让投资者没有了信心,自然很难让网站进入良性循环。
看似这样的感悟有些扯,但大家不妨站在一个经营者的角度来看网站优化,整体去优化你的网站经营过程,也许会考虑的更全面!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)