最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站内容更新重点从量大取胜到质量取胜的转变才是SEO与搜索引擎的共赢

网站优化 野狼SEO 118浏览

我们知道,搜索引擎不论怎样说,都是自私的。他们进行所有规则的变化,都是从自己的实际出发,有时候会放出高调说:“为了互联网环境”,这些东西听听就算了,别当真。毕竟是私企,觉悟都有限,所以搜索引擎会考虑自己的生态环境,考虑用户的感受,因为这些直接决定搜索引擎的使用量,也直接决定他们的收入。
那么,在这样的环境上,结合进来搜索引擎的动荡,网站内容更新方面我们不难猜测搜索引擎为了自己的生存,肯定要给用户提供最高质量的内容。随着现在网络资源越来越丰富,从质量上区分网站好坏,对搜索引擎来说越来越重要。当然,也不能否定以前量大取胜的根基,因为以前网上内容少,现在很多专业的网站,每天产生很多内容,在这些大量内容里,怎么把高质量的内容呈现给用户就是搜索引擎的重点工作。那么,对于每一个网站,我们应该怎么做呢?

  (1)追求网站的内容质量


内容质量以后将不再有一些条条框框,例如多少字、多少B标签之类,这些都将慢慢的淡出,以后重点是这个网页有多少人访问,多少人经常使用你的网站,有多少人收藏或者转发你的内容。这些用户的点击数据和用户的转载量都将会影响搜索引擎对网页质量的判断。
那么我们就要提升内容质量,让大家喜欢看并且喜欢转发你的文章。

 (2)摒弃以量取胜的老方式


伪原创,原创低质量文章,以后都会被搜索引擎嫌弃。以前大量创建垃圾文章的做法将慢慢的失效,高质量的内容才是王道。即使你不能原创文章,只要网站的内容质量高,少量的高质量文章照样可以获得更好的排名。

  (3)用发展的眼光看待未来搜索引擎的变化


搜索引擎不是一成不变的,不时地变化,你就要根据变化来做一些修正。如果考虑长期的效果,就要从长期上预测搜索引擎的变化方向。其实这一点都不难,只要每天都一些思考即可。
 
内容更新

内容取胜将会是以后每一个网站需要去做的,相信搜索引擎也会在一次又一次的算法调整中,将高质量网站遴选出来。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)