最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

10天学会网络营销 第二天 网站优化(SEO)怎样效果更好

网络营销 野狼SEO 81浏览

       网站优化是网络营销中最重要的一个方法,因为几乎所有的网站都比较适合做网站优化,并且投入小,效果好,所以很多人几乎认为做网络营销就是做网站优化。网站优化也叫搜索引擎优化,英文SEO,以下我们简称SEO!
SEO的技术要求高,会做的人效果很好,不会做的东施效颦很多时候反而会适得其反。SEO的效果到底可以好的什么程度,野狼可以给大家算个账:
野狼的某一个客户是属于机械设备类的网站,他们网站如果是投竞价广告,一个点击大概是20~60元,那么如果一天50个点击,费用一天需要1000~3000元,一个月下来就是3万~10万元的推广费。现在的排名情况可以给客户带来每天200~600个点击,按最低的200点击计算,是刚才所说的4倍效果,那么相当于一个月12万~40万的推广费,但是实际上一个月也就几百块钱的SEO费用。也就是如下:
竞价广告一个月        12万~40万
网站优化(SEO)   平均600元
很明显,SEO的性价比要高的多!这就是我们为什么要做SEO的原因,几乎没有哪个网站会不做SEO的,只是你自己做还是请专业公司做的问题。那么我们这里就简单的说一下想要SEO效果好,你应该这样来做:

 一、要进行合理的整体规划,SEO应该服从整个营销过程

       SEO不应该盲目的进行,应该服从整个营销过程。要根据你的整体营销布局来进行。比如说你是准备推出几个产品大类,想布局几个网站,每一个网站承担的责任和任务是什么。这些东西想清楚之后再去布局每个网站的具体SEO工作。
比如我们有一个建站公司,有三个服务大类:网站建设,SEO、网络整合营销。我们就可以做成四个网站,一个是综合性的门户,展示所有的服务,另外三个是每个服务大类的专业化网站,这样就形成了3+1的整个网络布局,在此大规划下我们再去细化每个网站的SEO工作,这样效果肯定最好。

 二、关键词选择要根据自己的实力来进行

       关键词可不是随便选择的,首先是要跟你的目的一致,还要跟你的实力一致。你如果是想做一个难度大的关键词,那就得等待更长时间或者投入更多的资金和人力,不要妄想一步登天。比如我们做SEO这样的词,就要考虑你是否有足够的资金来支撑这样大的网站运营,如果是想纯粹的想用技术手段给这种大词做上去,那只有作弊,但是成功率接近零只能靠赌。要是想正规的更高成功率的做成这件事,只有投入更多的资金,投入更多的人力来运营一个网站,并且要坚持更长时间才可以办到。所以这里说的意思是,你选择的关键词要适合自己的,你做不到一下子投资很多,那就一步一步的来做地区词,长尾词,然后是核心词,至于非常难的词,就要考虑在网站经营好的时候再来做。

 三、不要妄图作弊可以让你的网站排名好

       我们不否认有人用作弊方式给排名做好了,但是不建议大家这样去做。作弊方式一般情况下是不稳定的,随时可能被查到。如果是查到,网站被惩罚的影响是很大的,以后想翻身几乎是不可能。
在SEO方面,我们这里并不讲具体的细节,只是传递一些理念,如果你对SEO感兴趣,可以看一下《10天学会SEOhttp://blog.390seo.com/tag/seo10day/

  

10天学会网络营销 

10天学会网络营销

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)