最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

微信营销-销售人员二次营销利器

网络营销 野狼SEO 75浏览

      很多人都在说微信营销多么多么有用,还有人问现在做SEO效果好,还是微信营销效果好。这让野狼真的无法回答了。我们不能说微信营销效果不好,也不能说SEO效果不好,因为他们根本就不是一个频道的。
现在经常会收到没有意义的两个问题就是:
(1)百度竞价效果跟SEO效果哪个好?
(2)微信营销和SEO效果哪个好?
其实,百度竞价和SEO都是第一次营销,是为了抓住陌生客户,叠加效果最佳。竞价烧钱,SEO效果缓慢,两种方式叠加使用最好。
微信营销属于二次营销。就是对第一次营销拉过来的用户进行的一种关系维系手段,是一种促使成单的手段。这和SEO等第一次营销配合使用才可以。
我们这里借此机会也简单的进行一个梳理,野狼所认为的第一次营销、二次营销方式有哪些?
第一次营销:网络发帖、SEO、竞价排名、网络广告、传统广告、电话营销
第二次营销:微信营销、QQ营销、电话回访、邮件营销
当然有一些是有第一次营销和第二次营销一气呵成的,例如QQ营销,有的人直接去加别人,然后成好友之后在进行,因为他的第一次营销效果肯定是次要地位或者说性价比很低,就归类的二次营销内。
微信营销在二次营销内应该是作用很大,效果也非常好的,建议大家多摸索摸索。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)