最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

性价比高的几种网络营销方式介绍

网络营销 野狼SEO 119浏览

       网络营销方式有很多,以前也总结过一个《88种网站推广方法总结(史上最全,不可不转哦)》,但是很多人并不想从这么多方式中遴选自己合适的,或者说很多人根本就不懂什么,瞎尝试,这样也是不妥的。那么,我们很有必要总结出来几种性价比比较高的网络营销方式了。

  (1)SEO

       对网站进行SEO是非常有必要的,也是性价比非常高的网络营销手段。通过对你网站排名的提升,从而在互联网上进行更多的曝光,这显得非常有意义。另外网站排名的提升,还能让用户更加信任你的网站,觉得你的公司好像很受欢迎一样。SEO因为费用低,效果好,效果持续性好,所以性价比为最高的。要说SEO的缺点也有,就是见效稍微缓慢,需要一个月以上时间,另外就是热门行业SEO竞争比较大。我们建议不论是怎样的竞争难度,每一个网站都要做SEO,竞争不激烈的见效时间短,竞争激烈的行业见效时间长,但无论如何都是性价比比较高的网络营销方式。

  (2)发帖推广

       其实这个很多人都在用,虽然他是SEO的一部分(野狼的SEO服务包含有发帖),但是也可以做独立发帖。做SEO的时候发帖是为了让你的网站排名上去,而独立发帖是为了让每一个帖子排名靠前。发帖推广抢占长尾关键词,在于量大,在于日积月累。发帖的技术也是非常重要的,懂发帖技巧的人可以做到发布的帖子很快获得较好排名,而不懂发帖的人,做出来的帖子排名很低,劳而无功。

  (3)竞价推广

       竞价推广是一把双刃剑。很多人抱怨竞价推广太耗钱,但是很多人还在做着推广。也有一部分人因为推广而赚的盆满钵溢,有的人因为推广净赔钱,没有收益。
无论如何,竞价推广是给有技术的人,有准备的人的。什么都不懂的时间,尽量慎用。

  (4)社会化网络营销

       通过微信朋友圈、QQ空间等与客户互动,这样的交互,关系性的营销就是社会化网络营销。很多人一直热炒微信营销,为什么野狼没有说微信二十来说社会化网络就是很多中低端的营销模式都是用的朋友圈,QQ动态等社会化因素来做文章的。也许有一天微信不行了,但是我们明白了精髓,下一个工具我们照样可以很好地利用。 

社会化网络营销SNS

社会化网络营销SNS

  最后,简单的总结一下:

       上边所说的几种网络营销方式普遍适用于很多行业,当然不同行业也有不同的特点,可能还有其他方式更适合你,但是这几个方式一般都是每个行业必做或者优先来做的。至于说有的人感觉某种方式不太好,自己试过效果不好,我想那是因为你不懂技术或者没有找到技术好的人帮助你吧!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)