最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

新浪微博被搞SEO的人弄成这样了,再这样下去微博该不行了吧!

网络营销 野狼SEO 58浏览

       以前喜欢去新浪微博找灵感,搞一些文章,最近越来越找不来文章了,很多文章垃圾的不行,80%都是乱摘抄甚至伪原创出来的。找了半天一个好的文章都没有找到,悲剧啊! 更可气的是几乎所有的博文都不是人发的!!!!!!都TM是机器发的!!!!! 现在找文章一般都去微信了。就这吧,新浪再见,不谢!
 
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)