最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

野狼做的手机网站为什么跟一般的手机网站不一样?

网站建设 野狼SEO 89浏览

有人说你淘宝店里有个10块钱的手机网站,还是全套的,但是要给我网站安装一个手机网站为什么要收费180~280元?这里野狼做个简单的解释,以免有不太懂的朋友还来问这个简单的问题。当然,这个问题解答出来,你也就知道野狼所做的手机网站跟其他的一些手机网站有什么不一样了。
首先,我们知道,野狼的收费一项是经济实惠,按劳动量计费。手机网站的收费当然也是按照劳动量收费的。

第一种手机网站:整套源码便宜卖。

从网上找一些源码,或者是自己做一套源码然后卖给别人,这种方式可以便宜一些。比如野狼自己做了一个手机网站源码,淘宝公开销售10元(点击去淘宝店购买)。一方面增加人气,另外一方面增加网站信誉,最后是量大的话一个月可以有百十块费用,一年下来也是不少了。这种一般没有技术支持,一次投入持续收益。

第二种野狼主推的手机网站,集成到你的网站上。

这个下午我做了一个图,一看你就明白了:手机网站结构这就是一个后台两个界面,要比市面上其他方式做的手机网站更好用。主要优点是:
(1)一个后台两个界面,方便管理。
(2)方便手机站和电脑站匹配,可以提高网站排名。
(3)手机站百度推广用的上。
当然如果经济一点的方式是可以买野狼10元的手机站,放在二级域名下或者目录里,这种就是很多手机网站普遍采用的方式,如果在意优化效果还是建议给自己网站集成手机网站的方式。
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)