最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

免费建网站活动策划中,感兴趣的请留言

网站建设 野狼SEO 85浏览

现在做网站还真不是个高端的事儿。啥玩意儿的有层次,都有不同的档次,有人可以做几千元的网站,有人能做几百块钱的网站。那么是不是可以提供一些免费的网站给大家使用呢?野狼其实也一直在想这个问题。
现在其实早都已经有免费的网站了,但是事实上免费的比收费的还贵!!!
因为有很多人说是给免费的网站,实际上只是相当于在他们的网站上开通一个类似于博客、QQ空间而已,想要提供免费网站,傻子才会做!不过说实在的,野狼有点想做这件事情……(不要说我们傻^_^)免费其实,早在前年的时候,野狼就提出免费建站,可是少有人问津,所以也一直没有出具体的方案。今年想给支持野狼的朋友们一些福利,具体的方案还需要想一下。但是大致的思路应该是有了,基本上有以下的几个方面:
1、免费建站的成本不能太高,会选择现成的模板,但一定不会用那种平台建站的坑人玩意儿。
2、要真正的免费,不能以后收费或者是变相收费。要免费就搞一些实实在在的,免费用就是了,只用给我们一个口碑,顶多加个技术支持之类的野狼就知足了。
3、需要筛选出真正需要免费建站的朋友,这个标准还有待大家帮忙讨论。
4、大的方针就是双赢……时间上利用野狼的闲散时间。
我们会从大家的建议中不断完善方案,如果你有好的建议或者意见欢迎留言或者邮件给我们!邮箱1615241386@qq.com,首批5个免费建站用户将会在野狼的QQ好友中产生,也欢迎加野狼QQ哦!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)