最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

野狼SEO团队建站业务3个常见问题

网站建设 野狼SEO 57浏览

360度多方位服务有不少朋友咨询网站的建站业务,今天给淘宝店铺(http://yelangsem.taobao.com/)中的宝贝描述修改了一下,是关于营销型网站建站的常见问题,这里分享在这里,感兴趣的朋友可以看一下:
 

  一、建站是否送主机域名?

很抱歉,送主机域名是捆绑消费,羊毛出在羊身上,我们不这样做。很多把域名空间费包含在建站里边,然后说送主机域名,其实是捆绑消费,我们倡导自由,您可以根据不同的网站选择不同的主机,难道功能性强的网站也用一二百块钱的主机?
主机域名按需购买,野狼提供最低的报价,具体价格和需求要与我们客服沟通。

  二、网站是否需要备案?

我们不强制用户备案,如果不备案可以选择香港空间,购买立马开通。如果是企业,建议备案一下,我们免费帮你进行备案。备案需要:
1、技术人员当面核验照片(购买幕布费用大概10——20元,在家即可拍照上传);
2、真实性核验单(打印,盖公章,扫描之后传给我们,原件邮寄给空间商)
3、域名证书(部分地区需要)
4、营业执照扫描件、法人代表身份证扫描件、技术人员身份证扫描件
不同地区备案政策不一样,详情请联系我们的客服。

  三、都说你们的网站SEO表现好,好在什么地方?

想必很多人找到我们作站都是为了让SEO表现好一些,事实上我们做的网站每一个细节都考虑SEO,从美工到程序都很注意这方面,排名表现自然会好。但是这里要说的是,网站是SEO排名好的一个前提,但并不是说网站做好你不填充内容,不发外链就能获得好的排名。
所以,要说的是,如果想让排名好,建议做好网站后选择我们的SEO服务或者自己会SEO的要做一做更新和外链之类的,这样排名才会更给力。同时也预祝大家的网站排名越来越好!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)