最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

建站案例:全定制PC+手机二合一,数据互通,手机电脑双域名

网站建设 野狼SEO 74浏览

 野狼SEO团队在给客户优化的过程中,发现很多人做的网站不利于优化,甚至还有很多网站页面美观、功能太过时,非常不利于网站转化率的提升。所以,野狼这两年,一直潜心研究利于SEO的建站程序,包括整体的建站服务。10年来,已为数千家网站提供修改和建设服务,实践证明,纯技术团队的永易搜科技,所做的网站要比一般网站在SEO整体表现中要好得多。尤其是数据互通手机站、手机PC双域名技术,在同行建站系统中要领先的多。这里简单扒一扒吧!

一、数据互通

我们做的手机站和电脑站并不是孤立的,是一个后台、两个界面。这样就可以添加一条新闻,手机电脑上都可以正常显示。

二、PC/手机双域名技术

我们采用百度最喜欢的双域名适配的方式,让你的网站排名更靠前。手机站和电脑站排名相互促进,流量肯定爆棚!

三、多大几百点SEO优化处理

我们做的网站从设计到切图再到程序架构,每一个环节都要融入SEO的要求,做好的网站稍微做一些推广优化就能排名靠前。好网站,轻轻松松获得好排名。比如:面包屑导航优化处理、页面标题描述优化处理、页面静态化处理、扁平化目录结构等等……
PS:本文配图是最近野狼所做的网站案例,手机、平版、电脑,能轻松适应,双域名访问。
 
 
 
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)